Always with Hilary Duff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Always with Hilary Duff » Другие звёзды » Зак Эфрон


Зак Эфрон

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Blamer написал(а):

и че его с паттисоном сравнивают... паттисон хоть играть умеет... в хмс играл не оч, 17 again - тож самое... не особ нравится

у каждого свой кумир :)

0

22

sweet hilary написал(а):

у каждого свой кумир

это точно)) о вкусах не спорят

0

23

Опубликовано в ELLE GIRL № 68
Автор: Бруно Лестер

ELLE GIRL: Ты – суперзвезда голливудских мюзиклов. Это произошло случайно или мюзикл – действительно твой любимый жанр?

ЗАК: Я всегда обожал мюзиклы! Мое увлечение началось с «Бриолина» (знаменитая музыкальная комедия 1978 года. – Ред.), поэтому я был просто в шоке, когда мне дали роль в мюзикле «Лак для волос» вместе со звездой «Бриолина» Джоном Траволтой. Нет, что ни говори, а мюзиклы – это круто!

ELLE GIRL: Что тебе больше всего в них нравится?

ЗАК: Как зрителю – все. Как актеру – разучивать новые танцевальные номера, а потом соединять игру, танцы и песни  в одно целое. Тяжелая, но при этом очень интересная и веселая работа.

ELLE GIRL: Это правда, что в первой части «Классного мюзикла» за тебя пел другой парень?

ЗАК: Да, это так. У меня был не настолько разработанный голос, как было нужно созда­телям фильма. Я, конечно же, очень расстроился. И чувствовал себя неловко, когда весь актерский состав, включая меня, пригласили на вручение премии Billboard: в саундтреке я спел буквально пару фраз, поэтому мне было очень стыдно... Зато во второй и третьей частях «Классного мюзикла» я пел сам. И в «Лаке для волос» тоже.

ELLE GIRL: Тебя заставили брать уроки вокала?

ЗАК: Нет, мне не пришлось как-то специально заниматься. Я же пою всю жизнь, с самого детства.

ELLE GIRL: А кем ты себя больше чувствуешь: актером или певцом?

ЗАК: Мне нравится и то и другое. Но в душе я актер.

ELLE GIRL: Стоит ли нам ждать четвертой части мюзикла?

ЗАК: Нет, «Классный мюзикл» закончен. Продолжения не бу­­дет. И мне немножко грустно, потому что работа над тремя частями этого фильма была лучшим временем в моей жизни. Столько воспоминаний осталось...

ELLE GIRL: Не боишься теперь стать актером одного жанра?

ЗАК: Не боюсь. «Классный мюзикл» дал мне известность и колоссальный опыт. Теперь все зависит от меня. Я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Хочу расти и развиваться как актер. Хочу попробовать себя в самых разных ролях.

ELLE GIRL: Чью карьеру – если брать знаменитых актеров – ты бы хотел повторить?

ЗАК: Карьеру Джонни Деппа и Леонардо ДиКаприо. Они рано попали в мир кино, они постоянно стремились к большему и работали с отличными режиссерами, в этом им всегда везло.

ELLE GIRL: Ты любишь пошалить на съемочной площадке?

ЗАК: Ну, бывает… Как-то мы снимали одну сцену, и где-то на заднем плане был манекен. Я начал с этим манекеном дурачиться, и у него отвалилась рука. И вот я взял эту руку, продел ее в рукав и засунул в карман. А моя настоящая рука была под свитером, на груди. Я начал подходить к людям на площадке и пугать их так,
что они подпрыгивали от неожидан­ности. Здорово повеселился!

ELLE GIRL: Многие актеры говорят, что не могут видеть себя на киноэкране – потому что он очень большой. У тебя нет таких проблем?

ЗАК: О да, я испытываю то же самое, на все 100 процентов! Ты смотришь на свое лицо, и все, что ты видишь, это какие-то маленькие морщинки, какие-то дурацкие гримасы… Ты не видишь героя, ты смотришь сквозь него и видишь себя – отвлечься от этого доволь­но трудно.

ELLE GIRL: Ты родом из маленького городка под названием Сан-Луис-Обиспо. Часто наведываешься туда?

ЗАК: Да, частенько – мои родители до сих пор там живут и я их регулярно навещаю. Ты даже не представляешь, как здорово просыпаться утром и есть завтрак, приготовленный мамой!

ELLE GIRL: Ты ведь начал свою карьеру в тамошнем музыкальном театре...

ЗАК: Да, мне было около 12 лет. Я воспринимал театр как хобби, но при этом регулярно участвовал в постановках на протяжении трех-четырех лет. Я не думал, что это станет моей профессией, просто любил сцену, аплодисменты, зрительский смех. А потом мне захотелось съездить в Лос-Анджелес и поучаствовать в прослушиваниях. Ну, мы съездили разок, потом еще раз съездили… В итоге мама возила меня на машине в Лос-Анджелес три раза в неделю на протяжении года, прежде чем я получил роль в «Классном мюзикле».

ELLE GIRL: Я слышал, что в процессе съемок «Классного мюзикла» тебе пришлось учиться вальсу и еще каким-то бальным танцам…

ЗАК: Да. Это было интересно. Мягко говоря. Я не понимаю, почему люди вообще раньше занимались этими танцами. Вальс – это просто страшное дело! Неужели когда-то он действительно считался развлечением? Мне стоило огромных трудов научиться вальсировать! Только Ванесса (Ванесса Хадженс, партнерша Зака по «Классному мюзиклу» и его девушка в реальной жизни. – Ред.) меня и выручала – ей
танцы давались куда легче, чем мне. В нашей паре она все время вела.

ELLE GIRL: А расскажи еще что-нибудь про Ванессу!

ЗАК: Она прекрасна. Она очень милая и заботливая. С ней легко… Но вообще-то я не люблю рассказывать про свою личную жизнь журналистам, потому что не хочу становиться звездой таблоидов. Иначе это будет не личная жизнь, а сумасшедший дом.

ELLE GIRL: Можно тогда задать вопрос про твою личную жизнь, ну, скажем, пяти-семилетней давности? В школе ты пользовался популярностью у девочек?

ЗАК: Да нет, на меня практически никогда не обращали внимания. В школе я не тусовался, а учился, зарабатывал хорошие оценки. Можете считать меня зубрилой, если хотите. Но я действительно не такой крутой, как все думают.

ELLE GIRL: Ты помнишь свой первый поцелуй?

ЗАК: Да, я тогда учился в пятом классе. Мы были в лесу и играли в фанты, но постепенно эта игра переросла в нечто другое... Просто я там был единственным парнем, а девчонок была целая куча. Поэтому я пребывал в совершенно ошалелом состоянии.

ELLE GIRL: А в знаменитостей ты влюблялся в детстве? 

ЗАК: Да, я обожал Тайру Бэнкс. Именно она была на первом постере, который я повесил на стену своей комнаты. У меня была двухъярусная кровать, так что Тайра всегда была рядом со мной, ОЧЕНЬ близко. (Смеется.) Но, кроме Тайры Бэнкс, я как-то ни в кого из звезд и не влюблялся... Хотя читал все эти подростковые журналы, в которых был сплошной  Леонардо ДиКаприо – тогда как раз вы­­шел «Титаник». И я буквально разрывался, потому что, с од­ной стороны, мне очень понравился этот фильм и сам Леонардо, а с другой – меня окружали толпы девушек, сходящих по ДиКаприо с ума, и я невольно начал его ненавидеть!

ELLE GIRL: Зато теперь ты сам – знаменитость. И толпы девушек сходят с ума по тебе. Как ты относишься к ситуациям, когда к тебе подходят незнакомые люди и начинают с тобой раз­говаривать как со своим хорошим приятелем?

ЗАК: Я уже к этому привык. Я на всю жизнь запомню встречу с маленьким мальчиком лет шести или семи. Он меня узнал, выскочил из машины, бросился ко мне на шею. Начал со мной говорить про видеоигры, про другие свои увлечения – было полное ощущение, что я знаю его с пеленок.

ELLE GIRL: А что ты делаешь, когда не хочешь, чтобы тебя узнали?

ЗАК: В таких случаях просто незаменимы солнечные очки. А еще капюшон. Кофта с капюшоном. Все вместе – словно щит. Меня часто узнают, поэтому мне так сложно жить обычной жизнью. Но, с другой стороны, это ведь круто! Наверное, многие о такой жизни мечтают.

ELLE GIRL: Чем ты обычно занимаешься, когда у тебя выдается свободный денек?

ЗАК: Встречаюсь с друзьями, хожу в кафе. Люблю серфинг, сноуборд, лыжи. Люблю играть в гольф и лазить по горам. Играю на пианино и гитаре. Пишу песни. Люблю машины.

ELLE GIRL: Если бы твой дом загорелся, что бы ты вынес в первую очередь?

ЗАК: Мою коллекцию бейсбольных мячей с автографами.

ELLE GIRL: Ты поешь почти во всех своих фильмах. А что ты мурлычешь под нос, когда остаешься наедине с самим собой?

ЗАК: Какую песню услышу утром, та и крутится у меня в голове целый день. Сегодня вот с утра напеваю You’re Beautiful Джеймса Бланта.

ELLE GIRL: Как ты относишься к тому, что вас с Ванессой Хадженс иногда называют одним общим именем «Занесса» – из-за ваших отношений?

ЗАК: (Смеется.) Ну а что я могу сделать? Только посмеяться! Это же правда смешно.

ELLE GIRL: Вы с Ванессой носите кольца, подаренные друг другу. Что написано на твоем?

ЗАК: Это просто серебряное кольцо. Я не могу сказать, что на нем написано. Это секрет.

0

24

Смерть и жизнь Чарли Сент-Клауда


Молодой сторож кладбища Чарли получает возможность каждую ночь встречаться со своим младшим братом Сэмом, в смерти которого он винит себя. Когда же в жизни Чарли появляется любимая девушка, он должен выбирать между ней и обещанием, данным брату.


http://s58.radikal.ru/i159/1005/34/dfb73d169688t.jpghttp://i038.radikal.ru/1005/52/bc269dbecfdbt.jpghttp://s43.radikal.ru/i101/1005/62/fc0648705a81t.jpg

0

25

Kathleen написал(а):

Смерть и жизнь Чарли Сент-Клауда

Необычный сценарий и очень интересная история...
Фильм напомнил мне Возвысь свой голос.
С нетерпением жду фильма.

0

26

Kathleen написал(а):

Фильм напомнил мне Возвысь свой голос.
С нетерпением жду фильма.

да кстати, мне тоже напомнила. Интересно будет посмотреть

0


Вы здесь » Always with Hilary Duff » Другие звёзды » Зак Эфрон