Always with Hilary Duff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Always with Hilary Duff » Новости » Интервью для ChannelGuideMag.com


Интервью для ChannelGuideMag.com

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Даже если сейчас она официально счастлива в любви, это не значит, что новоиспеченная невеста Хилари Дафф перестанет играть девушек, которые ищут свою любовь.

Дафф рассказала мне о своем новом фильме "Beauty & the Briefcase", о том, как она вырвалась из ролей пай-девочек и тем не менее находит время для романтических фильмов.

Мне всегда было интересно: как актер играет журналиста. У тебя брали интервью сотни раз, так какого же это очутиться на другой стороне?
Это было действительно весело. У меня есть подруга, которая не является журналисткой, но зарабатывает на интервью с людьми по ТВ, поэтому я к ней часто обращалась за советом. Во время своего тура, мне иногда приходилось не только давать, но и брать интервью для музыкальных каналов. Это сложно не просто задавать людям вопросы, но и стараться спросить то, что у тебя до этого не спрашивали. Это однозначно тяжелая работа, но фильм был не только об этом.

Здесь еще присутствует намек на "Секс в большом городе", и мне интересно, какая именно часть этого привлекла тебя.
Однозначно мода в фильме занимает. Каждая девушка может рассказать вам об одежде и аксессуарах. Также, проживая в Нью-Йорке и чувствуя независимость, будучи молодым и пытающимся утвердить себя и найти место в этом мире. Каждая девушка понимает это. А по поводу парней, что ж, может это высокомерно, но мне кажется, что этот фильм рассчитан на женскую аудиторию.

Ты известна в моде. Так было ли занимательным для тебя окунуться в этот мир вместе с Космо?
Я чувствую себя счастливицей в этом, ведь если бы не моя работа, мне кажется, вкусы у меня были не такими. Мне приходилось работать с многими хорошими людьми. Я знаю, что хорошо смотрится на мне. Продюсеры фильма разрешили мне принять участие в создании стиля Лэйн. Каждый раз, когда я говорила с ними, они отвечали: "Да, это то, что нам нужно. Только посмотрите на ее стиль!" Это было очень льстиво. Поэтому у меня был шанс не только сыграть героиню, но и создать атмосферу вокруг нее, включая гардероб. Это было весело, потому что я одеваюсь также само.

В твоих сценах с Космо ты играешь с Джейми Прессли, которая создает впечатление устрашающего редактора. Какого было работать с ней?
Мне понравилось работать с ней. Она такая веселая. Это было сложно даже дойти до конца сцены. Мне буквально приходилось прикусывать щеку, чтобы не рассмеяться. Она прекрасна. Ей удается погрузиться в роль очень быстро.

У твоей героини есть список вещей, которые должны присутствовать в мужчине, включая умение быть спонтанным, иметь сексуальный акцент и прочее. Как ты думаешь, это реальный способ для создания отношений?
У Лейн высокие стандарты. У каждого в голове есть такой список, просто не каждый им пользуется. Мне нравится, что она знает чего хочет и открыта для любви. Это сложно, но это стимулирует. Ее не пугает сгореть прежде, чем она доведет дело до конца, людям бы не помешало такое качество.

В фильме присутствует твой голос за кадром, который рассказывает о том, что делала в прошлом. Эта идея тебе понравилась или нет?
Мне кажется это привлекательно, когда герой обращается к зрителю и им приходиться как бы увидеть другую сторону себя. Это делает фильм более личным. Так было с "Лиззи МакГуайер", когда приходилось влазить в голову девушки. Вы слышите вещи, которые она не может сказать вслух, что делает фильм еще более занимательным.

У твоей героини есть три ухажера, поэтому зритель не знает, с кем же в итоге останется Лейн. Когда ты читала сценарий, ты находилась в неведении или же знала наперед концовку фильма?
Я не знала и это-то мне и понравилось. В фильме есть пару предсказуемых вещей, но это не плохо. Для меня было сюрпризом узнать, с кем Лейн останется в итоге.

В комедии существуют не только комичность фраз, но и сами поступки героев. Для тебя это было естественным?
Да, довольно естественным. Есть сцена, где я кручусь на стуле. Для меня это было не привычным ,поэтому приходилось подобрать способ, чтобы рассмешить зрителя. В итоге, я надеюсь, что добилась этого, но это заняло время. Так случается со всем: иногда у тебя получается, иногда нет.

Создается впечатление, что Лейн боится большого успеха. Ты себя так чувствовала, когда снималась в бюджетном фильме или же работала с известным актером, как, например, Джон Кьюсак?
Конечно. Такое раньше случалось и сейчас иногда происходит. Когда я снималась в "Законе и порядке", меня это очень пугало.
Также Джон Кьюсак помогал мне настроится на роль, он фантастический. Он верил в то, что делал. Мне никогда не приходилось работать таким образом до этого. Снимаясь в сцене с Беном Кингсли, мне было тяжело отвести глаз от него. Он очень талантлив.

В последнее время, ты играешь более взрослых или же "темных" героинь и людям сложно тебя воспринимать, потому что по их мнению тебе не комфортно играть таких героев.
Я бы не говорила о комфортности. Иногда людям кажется, что я не справлюсь с ролью, в то время, как мне это по силам. Мне до сих пор приходится бороться за роли. Мне тяжело убеждать людей, что я могу не только смешить народ в комедиях. Но я люблю мелодрамы, это один из моих любимых жанров.

+1

2

Smile:), огромное спасибо, +.
Очень интересное и познавательное интервью. Даже не думала, что в этом фильме будет голос за кадром.
Действительно сразу вспоминается Лиззи, я этому даже рада. ^^

Smile:) написал(а):

У твоей героини есть три ухажера, поэтому зритель не знает, с кем же в итоге останется Лейн.

Я бы не говорила это так уверенно :D

0

3

sweet hilary
не за что)

sweet hilary написал(а):

Действительно сразу вспоминается Лиззи, я этому даже рада. ^^

Да, это не может не радовать. Значит, фильм будет светлым и позитивным)

sweet hilary написал(а):

Даже не думала, что в этом фильме будет голос за кадром.

А я наоборот догадывалась, не зна почему, но прям как чувствовала.

Меня еще очень порадовало, что Хил принимала участие в создании стиля Лейн))

sweet hilary написал(а):

Я бы не говорила это так уверенно :D

Я так понимаю, загадка рассчитана на тех, кто не читал книгу)

0


Вы здесь » Always with Hilary Duff » Новости » Интервью для ChannelGuideMag.com