Always with Hilary Duff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Always with Hilary Duff » Новости » Хилари: "Свадьба моей мечты". Интервью журналу "OK!"


Хилари: "Свадьба моей мечты". Интервью журналу "OK!"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хилари Дафф сказала: «Да» своему любимому хоккеисту, Майку Комри в эти выходные и только OK! был приглашен, чтобы разделить радость в их большой день.

Смотрите в номере на этой неделе фото – Платье! Торт! Цветы! – и интервью с невестой, она говорит о её специальном дне и муже. Плюс узнайте всё о платье разработанном дизайнером Верой Вонг.
Окруженная навесом из цветов, Хилари связалась узами брака с Майком на закате 15 августа, в частном доме 1920 года в Санта-Барбаре, Калифорния.

Хилари, 22, и Майк, 29, обменялись клятвами, а сестра невесты, Хэйли Дафф, 100 родственников новобрачных и самых близких друзей смотрели эту церемонию. И только OK! присутствовал на большом дне бывшей Лизи Майгуайер и звезды сериала «Сплетница».

«Это прекрасное чувство (быть замужем)», говорит Хилари эксклюзивно для OK! «Я пока не полностью погружена в это».

Смотрите свадебные фотографии Хилари – и много другого в новом номере журнала OK!:

http://s41.radikal.ru/i091/1008/45/b231b89b64eft.jpg http://s54.radikal.ru/i146/1008/b1/6af1d148d161t.jpg

Следите за обновлением темы.  :)


Статья переведена лично мной для форума Always with Hilary Duff.
Размещение данного материала без активной ссылки на форум строго запрещено.

+1

2

http://with-hilary.com/gallery/albums/Magazines/2010/Aug18ScanOk/normal_001.jpg

Хилари: Свадьба моей мечты
● Мое платье от Веры Вонг
● Наше романтическое «Я согласна|ен»
● Мы ели торт… и сэндвичи с мороженым!

Читай о нашей личной церемонии на закате и ночной вечеринке.

+1

3

http://s50.radikal.ru/i128/1008/fa/dea6e6534baa.jpg

Окруженная куполом из цветов, Хилари Дафф связалась узами брака с хоккеистом Майком Комри на рассвете 15 августа, в частном доме 1920 года в Санта-Барбаре, Калифорния. Хилари, 22, и Майк, 29, обменялись клятвами, а сестра невесты, фрейлина Хэйли Дафф  и 100 родственников новобрачных и самых близких друзей смотрели эту церемонию. И только OK! присутствовал на большом дне бывшей Лизи Майгуайер и звезды сериала «Сплетница».
«Это прекрасное чувство (быть замужем)», говорит Хилари эксклюзивно для OK!. «Я пока не полностью погружена в это».
Жених не менее восторжен: «Моя жена была ошеломляюще красива и я не мог быть несчастлив!».
Так много особенных деталей прикоснулись к тому, чтобы сделать этот день неповторимо особенным – от музыки ( Beatles – Here Comes the Sun и Pure Imagination из фильма «Вили Вонка и Шоколадная Фабрика») , столового белья (в виде листьев магнолии, которые представляли техасские корни Хилари) и до праздничных подарков (бумажные подделки ручной работы – силуэт каждого гостя).

http://s52.radikal.ru/i135/1008/4e/d36940917d07.jpg

Пара работала со свадебным планировщиком А-листа (прим. Kathleen: в этот список попадают люди, которые добились наиболее значимых результатов в своей индустрии) Минди Вайс, которая также стилизовала свадьбы таких звезд, как Ева Лонгория Паркер и Гвен Стефании.
«Я спланировала каждую деталь», говорит Хилари о счастливом празднике, который проходил на свежем воздухе под муслиновым навесом (прим. Kathleen: Муслин - разновидность мелко-тканой хлопчатобумажной ткани, который часто используется для платьев или штор, хорошо дышит и предназначен для жаркого и сухого климата.),
расположенном среди деревьев. «Минди – волшебница, поскольку у нас не было времени для планирования свадьбы, а она просто пришла и сотворила чудо – свадьба моей мечты сбылась.»


Статья переведена лично мной для форума Always with Hilary Duff.
Размещение данного материала без активной ссылки на форум строго запрещено.

+1

4

http://with-hilary.com/gallery/albums/Magazines/2010/Aug18ScanOk/normal_003.jpg

Слева направо: Хилари Дафф сказала «Я согласна» своему любимому хоккеисту – и только OK! был приглашен, чтобы разделить радость в их большой день.
«Скажите свои клятвы» это был лучший момент Хилари на свадьбе, сказали молодожены журналу ОК!
Идеальный матч: «Это обычная вещь для меня», сказала Хилари ОК! о своих взаимоотношениях с новым мужем, Майком. « Мы просто гордимся тем, что нам хорошо вместе.»


Здесь, сияющая невеста открывает ОК! сказочные подробности её особенного дня.

Поздравляем тебя с твоей свадьбой!
Спасибо, спасибо. Я так взволнована!
Вернемся в февраль, как Майк сделал тебе предложение?
Это было большим сюрпризом. Мы говорили о свадьбе и знали, что хотим её, но я не ожидала, что он сделает предложение прямо сейчас. Мы сидели на балконе в Мауи и смотрели на закат. Мы играли и бездельничали весь день на Гавайях, я отвернулась и когда повернулась обратно, он стоял на одном колене и доставал кольцо из кармана. Это был действительно особенный момент, и это сводит с ума, такое чувство, что это было вчера!
Кто выбирал обручальное кольцо?
Майк сделал всё сам. Оно очень большое и блестящее. Я боялась прикоснуться к нему, когда он показал мне его! Он сказал, что оно у него около семи или восьми месяцев. И когда мы были на Гавайях, он носил его с собой, потому что не знал, когда будет подходящий момент. Я сказала ему: «Ты сошел с ума? Ты носил кольцо в кармане три дня?» Ни коробки, ничего!
Кто был первым человеком, кому ты рассказала об этом?
Конечно моя мама! На самом деле Майк позвонил ей за 15 минут до этого (предложения), так что она просто она сидела там и ждала звонка. Было много криков!
Как ты встретилась с Майком?
С помощью общего знакомого. Майк приехал в Айдахо, в гости к друзьям, и моя сестра и я тоже были приглашены. В конце концов Майк и я говорили и развлекались все выходные. И после этого мы не потратили ни одного дня друг без друга. С тех пор всё идет гладко.


Статья переведена лично мной для форума Always with Hilary Duff.
Размещение данного материала без активной ссылки на форум строго запрещено.

0

5

http://s52.radikal.ru/i135/1008/8f/348f839c1f93.jpg
Слева направо: «Цветы (от Mark's Garden) были везде на протяжении всей свадьбы», сказала Хилари, также и в волосах девочек.
Мама Сьюзен Дафф ( в платье от Badgley Mischka) сказала OK! «Это осуществило каждую мою мечту моей дочери».
Хилари одела туфли от Christian Louboutin и драгоценности от Van Cleef&Arpels.
Майк, одетый в Tom Ford и 5 друзей жениха, одетых в Gucci.
Хилари сделала букет красных георгинов, перевязанных льяной лентой и одела вуаль от Веры Вонг – которую она выбрала в последнюю минуту!


Гладко всё это время?
Конечно, мы раздражаем, друг друга, но мы не деремся. Терпение – это большое дело. Есть небольшие вещи – я ненавижу, как он водит и мне хочется кричать на него всё время пока я нахожусь в машине – но я просто не обращаю внимание на это.
Майк играет в хоккей в Канаде, так где вы собираетесь жить?
Мы останемся  в Лос-Анджелесе. Я вероятно буду проводить много времени там, где будет находиться он. Мы действительно прилагаем большие усилия, чтобы увидеть друг друга. Самая большая часть времени, которую мы провели вдали друг от друга – 3 недели. Это хорошо, есть время для того, чтобы соскучиться по кому-либо. Это заставляет вас ценить их больше.
Когда ты планировала свадьбу, у тебя бывали моменты, когда ты становилась невестиллой?
(прим. Kathleen: девушка, которая хочет стать невестой и в период перед свадьбой становится ужасно жадной, эгоистичной и невыносимой.)
Я вообще не была невестиллой, клянусь! Я плакала один раз, но это были слезы радости, а не кризиса.
Каков был стиль свадьбы?
Майк и я говорили всем: «Мы хотим, чтобы она выглядела простой. Мы хотим, чтобы всё чувствовалось  органично. Мягкие цвета, ничего слишком яркого и шокирующего – очень классически.»Мы не хотели, чтобы всё кричало «свадьба». Мы хотели, чтобы это просто захватывало дух.
Ты родилась в Техасе. Свадьба отображает твои южные корни?
Это действительно было важно, потому что это напоминает мне о Юге. Мы использовали много листьев магнолии – сейчас не сезон магнолии, так что мы не смогли получить цветы, но мы получили все листья!
Так какие цветы у вас были?
У нас была тонна цветов! Это много значило для меня. Я люблю регалии; они белые с небольшим кусочком розового. Я не люблю розовый, поэтому розового там было немного, но было много роз.
Что у тебя было «что-то старинное, что-то новое, что-то заимствованное, что-то голубое»?
На мне было голубое нижнее белье и заимствованные все ювелирные изделия (от Van Cleef & Arpels) и камея бабушки, которую я носила на внутренней стороне моего платья. Само платье новое.
Что ты можешь сказать о своем платье от Веры Вонг?
У меня даже нет слов, чтобы описать его. Это именно то, что я представляла, но в 10 раз лучше.


Статья переведена лично мной для форума Always with Hilary Duff.
Размещение данного материала без активной ссылки на форум строго запрещено.

0

6

http://i061.radikal.ru/1008/58/77770c85bf86.jpg
Слева направо: «Мы приехали в выходные и сразу же влюбились в это место», сказала Хилари о частном доме в Санта-Барбаре. «Это просто волшебно».
Каждая подружка невесты (в платье от Веры Вонг) получили бриллиантовые браслеты в знак благодарности.
«Дом был построен в 1920 годах и расположен на 8 акрах земли», говорит свадебный планировщик Минди Вайс о резиденции где прошла свадьба Хилари и Майка. (которая принадлежала бывшей жене Майкла Дугласа Диандре). Для приема муслиновый навес висел над деревянной беседкой, украшенной зеленью, стеклянными куполами и свечами. «Это был магический вечер для волшебной пары!», сказала Минди.
Гости получили сигары Padron Anniversario, а в коробке любимый шоколад Хилари с морской солью от John Kelly.
Фонари висели над столами украшенными георгинами, лилиями и розами. Салфетки были вручную расписаны новыми инициалами пары.
«Моя сестра была самой красивой невестой», говорит OK! фрейлина Хейли (слева). «То, как выглядело её лицо во время клятвы, я буду помнить всегда»
«Моя семья и Майк в хороших отношениях между собой», сказала Хилари OK! Нам очень повезло. Многие члены семьи пришли поддержать пару. Это факт, 6 летний двоюродный брат Хилари стал счастливой девочкой, поймав букет Хилари!


Ты работала с фитнес-тренером Харли Пастернаком для подготовки к большому дню. Как ты думаешь, это окупилось?
Полностью. Я не забочусь о том, чтобы стать супер худой, мой рост 1,58, так что если я ем макароны, я могу сказать ему - следующий день твой! Мне нравится великолепный обед с друзьями или с Майком, так что я не так строга к себе. Но когда я вижу очень большую разницу, которую я могу увидеть сейчас я чувствую себя уверенно. Я уверена, что не буду такой худой, но я чувствую себя комфортно. Это большое обязательство. И я всё время думаю о еде!
Что насчет еды? У тебя были особые пожелания для меню?
Нездоровая пища! Абсолютно вся, потому что я была в хорошей форме. Я сказала своей сестре: «После свадьбы  я собираюсь съесть 16,000 калорий!». Еда была одной из интересных частей (планирования). Компания по доставке блюд приготовила всё для нас, чтобы мы смогли попробовать, что они нам предлагали. У меня и Майка есть любимый ресторан, Giorgio Baldi (в Санта Монике, Калифорния), поэтому они приготовили очень вкусные хлебные трюфеля-равиоли оттуда. У нас были свиньи в одеяле (прим. Kathleen: рус. сосиски в тесте); очень вкусные в форме сердца, слоеные, прожаренные блюда; гамбургеры из говядины Вагиу (Wagyu) и швейцарский сыр; пеппер стейк; и черная треска под мисо-соусом. Мы сделали ананасовое мартини с перцем халапеньо, которое на самом деле придумала моя мама. Десертные блюда были теплые, расплавленный шоколадный торт, профитроли с мороженым и горячей помадкой в соусе. У меня текут слюнки, когда я думаю об этом!
Что насчет торта?
Торт очень вкусный! Белый торт, но сливочно-кремовая глазурь. Я немного придирчива, когда всё бывает очень сладким, поэтому торт более масляный, а глазурь менее слаще. На протяжении всего времени его украшают живые цветы.


Статья переведена лично мной для форума Always with Hilary Duff.
Размещение данного материала без активной ссылки на форум строго запрещено.

0

7

http://s61.radikal.ru/i174/1008/3d/7e9790fdde09.jpg
Слева направо: Роберт Ветика сделал Хилари элегантную высокую прическу, а Анжела Левинг сделала ей макияж.
Оригинальный эскиз Веры Вонг.
Церемония на закате: «В моей жизни была только одна свадьба и мне это нравится, Какова эта работа? Но ей и Майку удалось выяснить, что именно они хотели. «Мы решили подойти к более духовной свадебной церемонии», говорит Хилари журналу ОК! о бракосочетании. «Это было очень эмоционально».
«Я одела Майку золотое кольцо», сказала Хил.
Обручальные кольца Хилари: две алмазные полосы вечности.
«Я должна дышать», говорит Хилари о своем волнении в счастливый день.


Были ли какие-нибудь забавные моменты или что-нибудь пошло не так в день свадьбы?
Я начала свой день с того, что сломала зуб!
Мой свадебный планировщик повела меня к стоматологу! Я благодарна за хорошую работу, всё было сделано в течении часа.

Что скажешь о церемонии? Ты и Майк писали свои собственные клятвы?
Мы не писали наши клятвы слово в слово. Я сидела в интернете 3 дня! Читала о церемониях других людей, выбирая то, что мне нравилось. Мы выбрали несколько стихотворений и кольца благословения. Я действительно чувствую, что всё это наше собственное.
Что ты любишь в своем новом муже?
Я вышла замуж за лучшего человека, которого я знаю. Мне очень повезло с этим, и с ним, и с его семьей и с его любовью, благородством и дружелюбием. Я получаю такой эмоциональный заряд, думая сейчас об этом! Майк чувствует себя как дома.


Статья переведена лично мной для форума Always with Hilary Duff.
Размещение данного материала без активной ссылки на форум строго запрещено.

0

8

http://s46.radikal.ru/i111/1008/af/e90f5b516bc4.jpg
Слева направо: Майк купил Хилари красивые золотые часы Rolex в качестве свадебного подарка.
Хилари написала любовное письмо Майку до свадьбы. «Мне потребовалось три дня, чтобы написать его, настолько оно было эмоциональным», говорит она.
Хилари ждет не дождется, чтобы съесть что-нибудь вкусненькое после предсвадебной диеты.
На вечеринку Хилари переоделась в вышитое платье без бретелек от Marchesa.
У Хилари была голубая подвязка, что говорит «Невеста» в блеске!
Молодожены разделили гостей на 14 групп во время церемонии, и счастливые супруги станцевали свой первый танец в качестве мужа и жены под песню «Stand by me». Позже, на вечеринке, они перешли на композицию в исполнении DJ Tendaji Lathan.
Хилари отвергла замороженный торт – от Fantasy Frostings – он бы выглядел как «домашний марочный торт» становившийся теплым - неопределенное чувство их свадьбы.
После обеда все отправились к главному дому на вечеринку «шведского стола» десертов и праздновали до 3:30 утра.
Тосты супружеской пары за их большой день с винтажным шампанским Перрье Жуэ.


Платье:
Когда пришло время выбирать, что надеть на самое важное событие в своей жизни (которое происходит и в данный момент), у Хилари было четкое представление о платье своей мечты.
«Я очень хотела что-то деконструированное,что было бы не совершенным и не чопорным», сказала она ОК!. Вера Вонг предложила идею, создав невероятно романтичный, красный шелковый тюль с органзой, который напоминал русалку, украшенный гигантскими цветами, сделанный специально для её известной клиентки.
«Это было идеальным платьем для Хилари – хрупкой, молодой, сексуальной, проводящей вечеринку в саду», объясняет Вера, которая работала с Хилари над дизайном.
«Это был очень забавный процесс» - говорит Хилари. После посещения магазина Веры в ЛА , вместе с мамой, Хилари полетела в Нью-Йорк, чтобы встретиться с дизайнером и выбрать расписанную вручную шелковую тюль. «Я возвращалась три раза», вспоминает Хилари. «Каждый раз мне приходилось возвращаться, чтобы увидеть больше деталей».
Увидев готовое платье Хилари воскликнула: «Я чувствую себя принцессой, нося его!»



Статья переведена лично мной для форума Always with Hilary Duff.
Размещение данного материала без активной ссылки на форум строго запрещено.

0

9

Свадебные фото:

http://s49.radikal.ru/i125/1008/30/05829cbd02dbt.jpghttp://s43.radikal.ru/i102/1008/28/83179f30e4e9t.jpghttp://s003.radikal.ru/i204/1008/78/59e624d176c5t.jpghttp://i074.radikal.ru/1008/57/6d6ddca88886t.jpghttp://s46.radikal.ru/i113/1008/e2/b58b3f170eb4t.jpghttp://s43.radikal.ru/i102/1008/1a/54687275292bt.jpghttp://s001.radikal.ru/i194/1008/af/245be8ef2554t.jpghttp://s004.radikal.ru/i208/1008/a3/9df0e05cd3c6t.jpghttp://s006.radikal.ru/i214/1008/8b/b1012f366920t.jpghttp://s60.radikal.ru/i168/1008/f6/f9df15755fc1t.jpghttp://s005.radikal.ru/i210/1008/d9/a9d85d0be554t.jpghttp://i068.radikal.ru/1008/4f/f712c65c5e24t.jpg

+1

10

Kathleen написал(а):

Свадебные фото:



http://s54.radikal.ru/i143/1105/b5/9a2b0c39a7c0t.jpg


http://s011.radikal.ru/i316/1105/09/b69e7a34625et.jpg http://s005.radikal.ru/i211/1105/ae/0300051c382bt.jpg http://s013.radikal.ru/i325/1105/48/9693fe507465t.jpg http://s011.radikal.ru/i315/1105/4b/5386fac48ba0t.jpg

http://s010.radikal.ru/i313/1105/04/ddf2934ba045t.jpg http://s013.radikal.ru/i324/1105/e5/b72d5b127342t.jpg http://i010.radikal.ru/1105/3a/26c8abc89e9at.jpg http://s002.radikal.ru/i198/1105/8f/6a9c114e87c8t.jpg http://i001.radikal.ru/1105/d1/59c3aa54ce76t.jpg http://i010.radikal.ru/1105/cb/bc8f1f204d7et.jpg http://s005.radikal.ru/i211/1105/98/c7e64242644et.jpg

http://i053.radikal.ru/1105/ef/679991a91d06t.jpg http://s41.radikal.ru/i091/1105/7d/4d86919904adt.jpg http://s014.radikal.ru/i326/1105/66/e602cd1ab46dt.jpg http://i014.radikal.ru/1105/e6/c41a391d6e2et.jpg http://s45.radikal.ru/i108/1105/a8/1ce80f8704d3t.jpg http://s46.radikal.ru/i112/1105/34/ef2eccdca85bt.jpg http://s51.radikal.ru/i132/1105/15/3462ad850a15t.jpg

http://s54.radikal.ru/i145/1105/10/17b17a1a5040t.jpg http://i073.radikal.ru/1105/dd/190ad3abb18et.jpg http://i049.radikal.ru/1105/4d/08b3d5283d29t.jpg http://s54.radikal.ru/i145/1105/8c/9ea3499ab92ft.jpg http://i052.radikal.ru/1105/7a/d318a18a21f9t.jpg http://i053.radikal.ru/1105/e3/f69b4cfbd358t.jpg

http://s53.radikal.ru/i142/1105/dc/cbef6eecc544t.jpg http://s16.radikal.ru/i191/1105/96/3fa0395d17f9t.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1105/a5/6dc13634814et.jpg http://s004.radikal.ru/i206/1105/2f/1023473a239dt.jpg http://s49.radikal.ru/i124/1105/27/196e7c820bbbt.jpg http://i025.radikal.ru/1105/08/6adcd2becf9ft.jpg

http://i017.radikal.ru/1105/b6/be1ac64ef9bct.jpg http://i071.radikal.ru/1105/c2/cc415d96c9bat.jpg http://s56.radikal.ru/i152/1105/a8/7a977572c5c2t.jpg http://s39.radikal.ru/i084/1105/34/117bc6ffe214t.jpg

http://i036.radikal.ru/1105/5a/6f14d5c298f4t.jpg http://s61.radikal.ru/i173/1105/5f/f9f97c239c74t.jpg http://s08.radikal.ru/i181/1105/67/685017b86f59t.jpg http://s009.radikal.ru/i307/1105/22/445bfd8736c0t.jpg

+1


Вы здесь » Always with Hilary Duff » Новости » Хилари: "Свадьба моей мечты". Интервью журналу "OK!"