http://i56.tinypic.com/23lmi2q.png

«Я написала книгу, что доказывает вам, что любой человек может её написать, если у него есть идея», говорит Хилари Дафф, которая является не совсем «любой».
Молодая невеста, 23 летняя поп певица, звезда сериала «Лиззи Магуайер» и дизайнер только что выпустила «Эликсир» (издательство «Simon & Schuster»), подростково-юношеский роман в соавторстве с Элиз Аллен.
Здесь есть всё: романтика и сверхъестественное;  путешествующая по всему миру мама, списанная с образа Хилари Клинтон; персонажи с такими именами, как Сейдж и Клеа и отклик на Page Six.
«Некоторые люди задавались вопросом, поймут ли молодые читатели, что такое Page Six», говорит Дафф журналисту Барбаре Хоффман. «Я сказала – конечно, они поймут, это же Библия для подростков!» Ждите того, чтобы увидеть многих читателей завтра в 17:00 в Columbus Circle на раздаче автографов.
Здесь же вы можете прочитать о том, какие книги у нее в библиотеке.



Голодные игры (Сьюзен Коллинз)

Я собираюсь сделать ужасное дело, объясняя это тем, что она как и моя книга, очень сложная. Действие происходит в будущем… Каждый год отбирают детей, в последующем они находятся в контролируемом мире с камерами повсюду. Смысл заключается в том, что они должны убить друг друга. Но девочка и мальчик находят способ обмануть систему.


Договор (Джоди Пиколт)

В подростковом возрасте я не так много читала. Я была занята работой, а остальное время занимала школа. Но одна из моих подруг очень любит читать, а Джоди Пиколт одна из её любимых писательниц. Я читала её, когда снималась в «Сплетнице» и она заставляла меня горько плакать, что было совсем не здорово, мне приходилось возвращаться на съёмки с размытым макияжем.


Затмение (Стефани Майер)

Я была одержима сагой Сумерки – она гениальна. Из всех частей, эта была самой любимой. Я думаю, я была счастлива, что Эдвард вернулся – он ушел из второй книги, и я скучала по нему. В «Затмении» его отношения с Беллой становятся сильнее.


Воды слонам (Сара Груэн)

Главный герой, Якоб, он оканчивает колледж и и собирается стать ветеринаром, когда прыгает в поезд и понимает, что находится в передвижном цирке. Я очень сильно люблю животных – у меня четыре собаки и 2 кошки – поэтому было очень сложно читать о плохом обращении с ними в цирке. Эта книга вызывает много эмоций и в тоже время она очень смешная.



Материал переведен лично мной для форума Always with Hilary Duff.
Размещение данного материала без активной ссылки на форум строго запрещено.