Always with Hilary Duff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Always with Hilary Duff » Новости » Журнал Health: Хилари Дафф счастлива и здорова в новом теле


Журнал Health: Хилари Дафф счастлива и здорова в новом теле

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i53.tinypic.com/106y7ox.png

Не позволяйте заголовку «бывшая звезда подростков» одурачить вас: Хилари Дафф единственная молодая звезда, в которой всё это действительно есть. Вы не найдете бывшую звезду Лиззи Магуайер оказавшуюся в таблоидах, из-за жесткой вечеринки.
Вместо этого, 23 летняя актриса/певица сделала такие заголовки, как свадьба (на хоккеисте Майке Комри) и добавила к своему смехотворно впечатляющему резюме: в октябре, актриса/певица выпустила свою первую книгу для подростков под названием Эликсир. Здесь Хилари рассказывает о том, что она любит в писательстве, какими тренировками она занимается, а также с трудом заработанным секретом, о её доверии со своим телом.

Question: Что ты понимаешь под определением здоровый образ жизни?

Умеренность - это самое главное. Кушать всё время здоровую пищу может наскучить – ты знаешь, что когда открываешь меню, ты спрашиваешь себя что из всего этого полезно?

Answer: Баланс позволяет мне чувствовать себя хорошо: Я чувствую себя здоровой, когда наслаждаюсь маленькими кусочками того, что я люблю. Раньше я чувствовала себя  плохо из-за того что съела картфель-фри  -  думала, что нарушила диету. Но ты думаешь, всё в порядке, завтра я съем здоровую пищу.

Q: Какие твои любимые, полезные для тебя, легкие закуски?

A: В последнее время, я ела много овощей и хумус (прим. Kathleen: закуска из нутового пюре, в состав которого обычно могут входить: оливковое масло, чеснок, сок лимона, паприка, сезамовая паста) и фрукты – продукты, которые до этого мне действительно никогда не нравились. Греческий йогурт одна из моих любимых вещей во всем мире. Иногда я нарезаю кучу овощей, ложу их в кухонный комбайн с греческим йогуртом и получается соус. Лучше, если я перекусываю на протяжении всего дня, потому что если я голодна, Майк называет меня «hangry», слово, образованное из двух других голодная-сердитая. Это не хорошо.

Q: Есть ли у тебя какие-нибудь вредные продукты?

A: Я люблю сыр. Я, наверное, съела бы любые виды сыра, которые бы вы положили передо мной! И я люблю здоровые продукты с высоким содержанием жира, такими как черный шоколад и авокадо.

Q: Ты занимаешься пилатесом, верно?

A: Я занималась гимнастикой, когда была маленькой, поэтому думаю, что пилатес действительно важен и помогает мне долго оставаться в форме. Я пытаюсь заниматься им три раза в неделю. Также занимаюсь фитнесом. Раньше я не часто занималась кардио тренировками – только пилатесом – и не получала такие результаты, поэтому сейчас я увеличила тренировки и занимаюсь фитнесом, наверное, дважды в неделю.

Q: Ты увеличила тренировки (с Харли Пастернаком), перед свадьбой в августе. Оставила такую же нагрузку?

A: Мне кажется, я похудела после них, поэтому я немного расслабилась, но сейчас я начинаю чувствовать эффект. Я, вероятно, не буду так нагружать себя, но я хочу остановиться на этих тренировках. Это постоянная борьба.

Q: Какие у тебя секреты для того, чтобы сделать тренировки веселыми?

A: Я убедилась, что это работа с людьми, с которыми можно поговорить. Иногда моя сестра (Хэйли) и я занимаемся вместе, и мы смеемся на протяжении всего занятия, поэтому оно идет быстрее. Также я могу читать сценарий или книгу на беговой дорожке. Я шучу с Мйком, что мое зрение лучше, чем 100 процентное.

Q: Есть ли у тебя сожаления по поводу здоровья?

A: Я была очень худой, когда мне было 17-19 лет. Я не знаю, что именно заставило меня понять, но в то время я начала осознавать, что люди говорили обо мне и о том, как я выгляжу на фотографиях. Я буквально ничего не ела, кроме распаренных овощей и жареного мяса или гриля, и больше ничего. В то время я была в турне, путешествовала повсюду и чувствовала себя очень уставшей. Не давая своему телу достаточно того, что ему требуется, это действительно опасно. Я жалею об этом, потому что не думаю, что тогда я была счастлива.

Q: Ты выдержала контроль в весе, когда была подростком. Как ты себя вела?

A: Это ужасно. Когда мне было 16, мое тело всё ещё менялось и люди говорили мне, что я полная. И тогда я похудела, мое лицо стало худым, люди говорили, что я сделала что-то с лицом и что я также похудела. Это очень тяжело, потому, что я немного зациклилась над этим. В то время я чувствовала почти гордость за свою худобу, но в один день мама одного моего поклонника подошла ко мне и сказала: «С тобой всё в порядке? Они тебя не кормят?». После этого, неожиданно, я перестала так заботиться об этом. Это не было большим вмешательством или что-то ещё. Я закончила тур и изменилась. Я начала проводить время с моими друзьями и готовить у меня была более нормальная жизнь.

Q: Тебе кажется комфортно сейчас в своем теле. Как найти ключ доверия к своему телу?

A: У меня есть проблемы и неуверенность также как и у всех остальных людей. Действительно помогает то, что у вас есть партнер, который любит в вас всё и заставляет чувствовать вас действительно красивой. Не то, что бы вы должны смотреть на других людей для того, чтобы почувствовать себя отлично, но это помогает. Кроме этого, я действительно чувствую, как тренировки помогают, потому что ты упорно работаешь для чего-то. Ты чувствуешь себя сильнее и немного более мощнее. Нет никаких фокусов. Я ненавижу свои руки. Никто не идеален, но это помогает найти те вещи, которые заставляют чувствовать себя хорошо, а не те, из-за которых ты чувствуешь себя плохо.

Q: Твой первый роман Эликсир, вышел в октябре. Что заставило тебя написать книгу для подростков?

A: Это было несколько лет назад, и я спросила себя «Что я хочу сделать?» «Как я могу проводить время с Майком?». Я хотела найти возможность обратиться к своим поклонникам, и написать что-нибудь творческое, что я могла сделать, даже когда я путешествовала с ним.

Q: После выпуска четырех альбомов, ты приостановила свою музыкальную карьеру. Думаешь вернуться в студию?

A: Я хочу играть. На этом я хочу сосредоточиться больше всего, но для этого необходимо время и правильно найденная роль.

Q: Кто-нибудь из старших выпускников Диснея давал тебе совет, когда ты начинала сниматься?

A: Я думаю, люди представляет себе это таким образом, что ты ведешь долгие разговоры о том, как пройти путь сквозь это сумасшествие. Я встречалась с Джастином (Тимберлейком) и Бритни (Спирс) несколько раз, но это не выглядело, так как будто они говорили мне «Садись сюда, послушай меня, малышка».

Q: Ты снималась в любовной сцене в Сплетнице в последнем сезоне. Как это было?

A: Я пошла в свою гардеробную с одеждой, которая была подобрана на один съёмочный день и примеряла нижнее белье. Я спросила их, почему я примеряю так много нижнего белья и они ответили «Ой, ты не знаешь? У тебя есть любовная сцена втроем». Моей первой мыслю было «Как я скажу об этом своей маме?».

Q: Что изменилось между тобой и Майком после свадьбы?

A: Я думаю, мы уже чувствовали, что женаты перед тем, как поженились, потому что у нас действительно были сильные обязательства перед друг другом. Я чувствую разницу после свадьбы, пройдя сквозь шаги и сказав эти слова друг другу, но сейчас всё обустроилось и вернулось к нормальной жизни.

Q: Есть ли у вас, как у молодоженов определенные планы на ваш первый День Благодарения?

A: За последние несколько лет Майк был в Канаде, и мы праздновали День Благодарения в другой день. Я не знаю, приедет ли моя мама или мы будем отмечать его где-то в другом месте. Но я люблю печь! На День Благодарения я делаю ореховый и тыквенный пироги. До свадьбы я пекла всё время и отдавалась этому полностью и мои друзья говорили «Мы знаем, что ты сделала – ты заставляешь нас есть это (потому что ты это не ешь). Это правда!


Статья переведена лично мной для форума Always with Hilary Duff.
Размещение данного материала без активной ссылки на форум строго запрещено.

0

2

-----> Сканы номера <-----

-----> Фотосессия <-----

0


Вы здесь » Always with Hilary Duff » Новости » Журнал Health: Хилари Дафф счастлива и здорова в новом теле