(Поддельная) Беременность и пилонные танцы – её путь сквозь «Bloodworth»


http://i.imgur.com/6bXwI.jpg


Начиная свою карьеру, как детская звезда в Диснеевских ролях, к примеру как Лиззи Магуайер, Хилари Дафф спустя подростковые года перешла в двадцатые почти постоянно работая на телевидении и в фильмах. Сейчас она берет на себя роль в драме бок о бок с Вэлом Килмером и Крисом Кристофферсоном в «Bloodworth». Она села с Buzzine поговорить о недавнем замужестве, пилонных танцах и актерской беременности…


Это совершенно отличается от тех фильмов, в которых ты снималась для Диснея. Можешь рассказать нам о том почему ты выбрала эту роль и что ты надеешься она тебе принесет?

Очевидно, я надеюсь, что люди увидят этот фильм и подумают, что я проделала хорошую работу в нем, увидят меня в другом образе, в отличии от тех, что они видели пока я росла, большую часть которых составляют веселые фильмы. Фильм не похож на остальные, потому что, я думаю каждый актер ищет сложные задачи и играет что-то другое, и хочет быть частью проекта с другими великолепными актерами. Это был прекрасный опыт, и я думаю, что в будущем буду выбирать роли похожие на эту.

Я разговаривала с другими девушками, которые носили накладной живот для своих ролей и они говорили, что это была полная свобода и они могли съесть больше за столом для съемочной компании. Какой опыт принес накладной живот лично тебе?

Это было забавно; он не был большим, тяжелым, настоящим… Я думаю они сделали их прежде, чем поняли что они тяжелые и более ощутимые, а мой был скомканной старой подушкой, поэтому я просто скрутила её и попыталась сделать так, чтобы она был похожа на круглый шар, а не скомканную вещь. У меня было большое платье и я определенно могла есть больше, и при этом ты понимаешь, что можно не думать о том, чтобы сидеть как девушка. Ты можешь сидеть широко расставив ноги, ходить вразвалку. Мой муж, который в то время был моим парнем, присутствовал на съемках и говорил «Ты забавно выглядишь». В фильме я тоже выгляжу на 14, поэтому это еще хуже. Но это смешно, за исключением того, что возможно это выглядело бы плохо, если бы кто-нибудь не зная, что мы снимаем фильм и (увидел), что люди нажимают на комок в моем животе, хлопают его…

Он думал, что это выглядит забавно, потому что это был накладной живот или он будет таким же, когда ты забеременеешь?

Я знаю, что лучше бы ему не говорить, что я выгляжу нелепо. Нет, он говорил так, как будто думал «Нет никаких представлений об этом…»

У вас в планах есть дети?

Да. Нашему браку всего год; он играет в хоккей, поэтому с сентября по апрель он в разъездах, мы не так много времени проводим вместе, поэтому мы подождем. Я собираюсь больше работать.

Думаешь, этот фильм стоит показывать девочкам-подросткам, как предостерегающий рассказ? Надеешься, что это сообщение будет получено?

Я думаю, к концу фильма сюжет становится более динамичным. Я не хочу никому давать совета, но… они всё равно это поймут. Я думаю, кто-то из маленького города или живущий в таких же обстоятельствах, как и эти два персонажа, сможет увидеть, что это возможно, даже когда все против тебя, что ты можешь изменить свой жизненный путь и изменить факты своей семейной истории. Очевидно, они не самые лучшие ролевые модели для того, чтобы измениться. Они претерпели некоторые пытки, но в конечном счете они разобрались.

Шила (Келли) научила тебя пилонному танцу?

Для моего девичника мы определенно пошли в студию Шилы. Моя сестра достала нам прозрачные стрипы и это было очень смешно. Но она удивительная; Она мне понравилась. Она дала сумасшедшую скорость и это действительно помогло в некоторых сценах. Просто заниматься с ней было потрясающе, и у нее великолепное тело. Сейчас я занимаюсь спортом, чтобы получить такое же.

Это предполагает отличный способ оставаться в форме.

Да, мои руки и всё остальное болели на следующий день.

Это был сложный персонаж или ты довольно легко идентифицировала себя с ней?

Я нелегко узнала её и идентифицировала себя с ней, но я выросла в Техасе, и у нас был дом на холмистой местности, поэтому мы часто туда ездили, он находился очень далеко и у нас было несколько друзей, которые там выросли и присматривали за нашим хозяйством и я действительно во многом использовала их для своего вдохновения, потому что у них очень спокойная жизнь.. Город был достаточно кровосмесительным – простые проселочные дороги с избитым ландшафтом. Я не имела к этому никакого отношения, но чувствовала, что у меня было несколько случаев, которые можно было взять. Этот акцент  пришел довольно легко, там где мы снимали фильм тебя очень быстро захватывает и ты представляешь, что твоя жизнь, может быть такой же трудной.

Ты читала книгу перед съемками?

Я не читала книгу. Шейн рассказал мне эту историю, но и после этого я её не читала. Может быть, мне следовало это сделать.

Какой была атмосфера на съёмках? Представляются многочасовые походы по барам после съёмок…

Это была хорошая группа. Они много снимают там сейчас, поэтому команда всегда работает над другими проектами, поэтому ты тоже вливаешься в нее, это была хорошая группа, все ладили друг с другом, и быстро сработались… это было круто.

У тебя не было никаких сцен с Крисом (Кристофферсон), но ты спела с ним?

Нет. Я с ним даже не познакомилась. Я знаю, это печально. Вся команда отснялась за три недели. Я думаю, с таким большим актерским составом было сложно собрать всех вместе и совместить график съемок, поэтому все снимались частями. Все актеры, кроме Риса Томпсона; он был там почти весь день. Мне кажется, он был там каждый день.

У тебя есть какие-нибудь планы, связанные с музыкой?

Да. Я хочу собрать новую команду, и начать писать, думаю, я запишу новый альбом. Этого не было четыре года. Мне действительно было необходимо взять перерыв и сделать переоценку, расти немного вне сцены и всего прочего. Попытаться изменить восприятие людей о том, кто я сейчас и понять, что это время пришло и я к этому готова.

Ты хочешь сама написать все свои песни или сотрудничать с авторами?

Нет, я хочу сотрудничать. Я больше люблю совместную работу. Я не занималась этим четыре года, и не уверена на каком уровне сейчас находится моя компетенция, попытаться написать весь альбом. Если мне понравится какая-нибудь потрясающая песня, и я буду готова исполнить её прямо сейчас, я исполню её или я бы с удовольствием села и написала песни с людьми. Я думаю получится микс.

У тебя будет похожий стиль в музыке?

Это определенно будет поп-музыка. Я обожаю запоминающиеся песни и танцевальную музыку – это мое слабое место, поэтому я определенно сделаю такой стиль.

Кого ты сейчас слушаешь?

В данный момент я поклонник альбома Adele. Я люблю альбом Robyn. Я думаю, она большой вдохновитель – это поп - европейская танцевальная музыка, но в ней есть женская сила. Рис, возможно, будет наслаждаться моим новым альбомом сидя в своей машине и пританцовывать. Я также слушаю Janis Joplin, Bob Dylan; У меня есть тату на ноге – название песни Beatles… Мне многое нравится.

Думаешь ли ты, что твое замужество связано с твоим ростом или ты думаешь, что это случилось естественно, потому что ты изменилась?

Нет, честно, я этого совсем не чувствую. Для меня это было очень естественно. Я не думала «Я правильно приняла свое решение?». Это 100% было правильным, и я нашла абсолютно потрясающего человека, который полностью мне подходит, я даже не задавалась вопросом «А не слишком ли я молода для этого?» и всё в таком духе. Я почувствовала, что это правильно и поддалась своему чувству. Я очень много думаю обо всем – о всех моих последствиях – перед тем, как принять решение. Я думала обо все, что случится из-за этого решения, я весы и я всё планирую. И это работает. Я не думаю, что пыталась сказать « Я уже выросла и я замужем!». Для моей жизни это было правильно.

Ты начала работать в очень юном возрасте, поэтому возможно это сделало тебя более зрелой, по сравнению с теми, кто просто пошел в школы и не проводил много времени среди взрослых людей…

Да, у меня очень уникальный путь, в отличии от кого-то еще, у меня никогда не было свиданий. Я почти никуда не ходила. У меня всегда были отношения на расстоянии, и все в моей жизни происходило очень быстро. Я не томилась в ожидании.

Ты хочешь поработать со своей сестрой (Хейли Дафф)?

Я бы с радостью. В данный момент она не поет, но она очень занята. Она много снимается в сериалах, снова и снова, снова и снова. Она счастлива; она все время работает, и она великолепный автор песен, поэтому думаю, что когда-нибудь мы вместе напишем музыку.

Когда ты играешь роль, похожую на эту она меняет твой подход к своей карьере в будущем? В данный момент есть вещи, которые ты ищешь в других проектах?

Я думаю, в то время всё было распланировано. Сейчас, самое великолепное в этом бизнесе то, что ты никогда не скучаешь; каждый день приносит тебе что-то новое – новые возможности, новую роль за которую приходится бороться… Если поступит предложение от некоторых фильмов, которые являются более распространенными и многозначащими, похожими на те, в которых я снималась раньше, и мне понравится сценарий, я сделаю это. Все зависит от того, что вы чувствуете т чем вы хотите заниматься.

Что следующее?

Скоро я собираюсь записать новый альбом, пока не знаю сколько времени это займет; возможно год. Я согласилась на роль в другом фильме, съёмки будут в сентябре, в Нью-Йорке. Он называется «Donald Kimski»

Можешь рассказать нам о своей героине в этом фильме?

Я буду играть девушку – фильм может немного поменяться, но эта девушка работает танцовщицей – не стриптизершей, но танцовщицей в клубе; у нее неистовый, свободный дух и в Нью-Йорке она встречает слепого мужчину, фильм об этой сумасшедшей ночи, которую они проводят вместе и которая изменит их жизни к лучшему. Это не сексуальные отношения, но определенным образом они свободны друг с другом.


Статья переведена лично мной для форума Always with Hilary Duff.
Размещение данного материала без активной ссылки на форум строго запрещено.