http://27.media.tumblr.com/tumblr_llj3bkn4L41qdo08ho1_500.png



Ты действительно растворилась в роли Рейвен, в Bloodworth, сильная игра. Был ли какой-либо процесс, который тебе помог?

Я думаю, просто работа в независимом фильме… Там много свободы, меньше давления, больше времени играть с режиссером, Шейн. Он хороший. Я имею ввиду, он очень мягкий, потому что он не тот парень, который описывает тебе все в деталях… всецело детализируя описания того, как он это видит, за исключением того, что действительно можешь спросить. Но он просто тебя отпускает. И я думаю, что для этого, это было идеальное отношение его по отношению к актерам, потому что мы сблизились и просто сработались друг с другом.

Ты быстро поняла персонажа Рейвен?

Да, я знаю, что это другой персонаж для меня, но честно она не… она остается добросердечным, милым человеком, и поэтому я думаю, что не было борьбы внутри меня, действительно попытаться получить в характере что-то злобное, даже, несмотря на то, что вокруг нее очень много темноты, понимаете?
   Я сделала мало вещей для акцента, исследования… но я тоже южная девушка, поэтому я нашла это очень легко. А затем просто быть в нашем окружении. Я имею ввиду, мы были глубоко в лесу.

Съемки проходили в Каролине, ты почувствовала жару между съемками на природе.

Да, было жарко. В течение дня было очень жарко, а ночью было очень холодно. И все вокруг было угнетающим. Все было сбитым и надломленным, поэтому это место очень легко тебя принимает, как мне кажется.

Из того, что я еще оценила в этом фильме, было внимание к маленьким зрительным деталям, например номер Vogue, который покупает и носит Рейвен. Это было душераздирающим.

Да, она грустная девушка. Но я имею ввиду, это было забавным для нее, увидеть этого парня, который был как яркий свет в ее жизни, и просто знать, что он её билет в ее жизни, и она просто схватилась за него, и весь фильм о переменах. Перед ней нет хороших примеров для подражания, и просто приятно видеть этих двух детей, которые разбираются во всей этой ситуации.

Была ли точка кипения несколько лет назад, когда ты окончательно сказала своим представителям: «Мне необходимо найти характерные роли?»

Мне кажется, это решение всей команды, и когда я закончила свой последний тур, который был несколько лет назад, я сказала себе «Я устала это делать. Мне нужен перерыв». Потом, когда я его взяла я подумала «Как я сделаю этот переход неизменным?». Это было действительно важным в то время, расти с планом о том, как стать счастливой; как я получу те проекты, которые я хочу; как я почувствую тот путь, который хочу, знаете, это характерный вид перерыва.
Я выросла в гостиных людей, и поэтому они знают меня, как маленькую блондинку, идеально-значащую девушку. И это прекрасно. Но сделав этот переход, я почувствовала, что это было важным сделать шаг назад и уйти от того, что люди видели меня каждый день. И я испытала, сделав это, и выбрав проекты здесь и там, просто сохранив себя в занятости.

И я была очень требовательна в отношении того, что выбираю, и я снова хочу записать альбом. Сейчас я чувствую, что это хорошее время, потому что я полностью повзрослела… Сейчас я другой человек, и думаю, люди примут это и увидят меня в таких проектах, как этот. Поэтому, очевидно, что если мне поступят предложения от больших блокбастеров я снимусь в них, но я чувствую, что независимый путь был хорошим для меня, я очень ценю простую работу с людьми, и создавать те вещи, которые оказываются совсем другими в ином свете.

Похоже, будет сложно сохранить баланс в выборе проектов, потому ты хочешь сохранить одну ногу с теми зрителями, которые выросли с тобой, когда ты была подростком и детской звездой. В тоже время, ты хочешь, чтобы тебя принимали всерьез, как актрису. Клише: бывшая звезда тинейджеров хочет, чтобы ее принимали всерьез, как актрису, поэтому она играет роли проститутки или наркоманки. И я уверена, что твой стол завален такими сценариями.

Да, они есть. И если бы сейчас был большой проект, я бы сделала его, понимаете? Но я также никогда не была такой, как «О мне восемнадцать, сейчас я пойду на вечеринку и получу свой снимок без нижнего белья». Я имею ввиду, это никогда не было моей фишкой. Поэтому я думаю над всем, что я делаю. Я весы, поэтому я думаю над каждым шагом перед тем, как его сделать. Я снялась в фильме «Корпорация война» с Джоном Кьюсаком и это была отличная роль от меня. Но затем, я снялась в «Сплетнице». Я почувствовала, что съемки в «Сплетнице» были действительно для моих поклонников, потому что они были в том возрасте, где это то, что они видели, и это было тенденцией.
И я делаю, я чувствую… ответсвенность, найти этот баланс, и я не пытаюсь быть непонятной, вычурной, снимается-только-в-независимых фильмах девушкой. Я просто пытаюсь делать то, что мне нравится.

Я думаю первый независимый фильм, который я вспоминаю со встречи с тобой, когда ты была взрослой, был «Согласно Греете», несколько лет назад.

Это был хороший опыт для меня. Это был первый раз, когда пошла, сниматься в фильме совершенно одна, поэтому я почувствовала страх, но также и достижение, потому что я получила что-то неизвестное. Это было забавно. У него был очень низкий бюджет, но мы снимали в Океан Грув, в Нью-Джерси и это было просто идеальным местом. У нас была действительно хорошая команда, и я чувствовала, что все «независимо», и это было отлично.

Был ли период перестройки, через который тебе пришлось пройти, работая над низко-бюджетными фильмами, без всяких наворотов?

Нет, серьезно. Я имею ввиду, честно, было бы странным сказать это, потому что это выглядело бы, что я сказала это, а в действительности это неправда… но я довольно легкая. У меня нет большой команды людей, которая путешествует со мной и я не капризна.
У меня была забавная маленькая комната, которую они арендовали для меня, в том же самом блоке дома, в котором мы снимали. Все было разрисовано в цвета пасхальных яиц и везде стояли статуэтки кошек, и она была очень похожа на комнату для леди, это было забавно. Она не вся была такой причудливой, но это был один из моих любимых моментов.

Давай поговорим о твоей первой книге, Эликсир. Как давно ты начала над ней работать?

Я начала писать сразу после того, как закончились съемки в «Сплетнице», это было около двух лет назад. И когда я была в Нью-Йорке, я встретила литературного агента, совершенно случайно, и они спросили меня «Вы никогда не думали о том, чтобы написать книгу?». А я писала музыку, которая совершенно отличалась от этого, но мне всегда нравилась моя работа и тексты, которых я написала много, как истории, поэтому я знала, что могла придумать что-нибудь. Я позвонила им спустя месяц или чуть позже и сказала «Хорошо, у меня появилась идея. Могу я вам её рассказать? Она стоит того, чтобы написать книгу?» И после того, как я с ними встретилась, он сказал «Как вы хотите это сделать? Это великолепно, я думаю, люди заинтересуются этим». Я встретилась с со-автором и мы просто начали писать, поэтому весь процесс создания первой книги занял около двух лет.
И затем я начала писать следующий роман.

Продолжение, правильно.

Да, он называется  «Devoted». Во второй раз писать намного легче.

В этот раз ты знаешь персонажей.

Да. И эта история… мы знаем, где все происходит. И многие из ответов, потому что это очень сложно. Но это забавно, это не мое призвание, но мне нравятся перемены и книга, как раз из них.


Статья переведена лично мной для форума Always with Hilary Duff.
Размещение данного материала без активной ссылки на форум строго запрещено.