Always with Hilary Duff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Always with Hilary Duff » Новости » Интервью Ника Зано журналу OK: двойное свидание с Хилари и Майком


Интервью Ника Зано журналу OK: двойное свидание с Хилари и Майком

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://images.broadwayworld.com/upload4/146939/tn-500_duff_zano_comrie0947.jpg

Хилари Дафф, 23 и её старшая сестра всегда были близки, много времени проводя вместе, строя свои карьеры с раннего возраста и снимаясь на камеры много раз. В недавнем интервью OK!, бойфренд Хэйли Дафф – Ник Зано, рассказал что, помимо работы вместе, лучшие подружки даже любят ходить на двойные свидания со своими мужчинами.

«Девчонки очень вкусно готовят, поэтому большую часть времени мы ходим из одного дома в другой», говорит звезда сериала «Все лучшее в тебе» журналу OK! о двойном свидании с девушками во время ланча Латинского сайта Lifestyle от Urban Daddy для Manero в четверг, «Горячий ресторан в нашем районе похож на чью-то кухню! Это великолепно!»

Ник объяснил, что сестры идеально дополняют друг друга: «Хэйли готовит абсолютно все. Она прекрасный повар, а Хилари удивительный пекарь».
Но семейная связь не ограничивается кухней! Муж Хилари хоккеист команды NHL, который играет за Питтсбургских Пингвинов, сблизился с Ником, однажды рассказав неосведомленному уроженцу Нью-Джерси кое-что о хоккее.
«Майк столько всего рассказал мне о хоккее. Я никогда не был хоккейным парнем», объясняет 33-летний актер журналу OK! в баре Marmont попивая пиво Heineken, «Он открыл мне глаза на хоккей и я стал фанатом этой игры. Я ходил на несколько игр Пингвинов».
Хотя Ник умалчивает о возможности стать зятем Хилари в один прекрасный день, в данный момент он определенно кажется преданным Хэйли, отступая от брака.
«Я думаю, любить кого-то каждый день на протяжении долгого времени это самая романтичная вещь, которую ты можешь сделать», рассказывает актер «Пункта Назначения» журналистам о своей девушке.
Ник и Хэйли, 26, встретились во время съёмок фильма «Мой самый сексуальный год» в 2007, в тот же год, когда Хилари начала встречаться со своим мужем Майком.


Переведено лично мной для форума Always with Hilary Duff.
Размещение данного материала без активной ссылки на форум строго запрещено.

+1

2

Двойное свидание, как это мило :rolleyes: Я рада, что ребята так хорошо общаются.
Мне бы очень хотелось, чтобы они действительно породнились, и чтобы в будущем нас ожидала свадьба уже другой сестренки Дафф :)

0


Вы здесь » Always with Hilary Duff » Новости » Интервью Ника Зано журналу OK: двойное свидание с Хилари и Майком