Сегодня у всех День Рождения, не так ли?

http://with-hilary.com/gallery/albums/Appearances/Events/2011/Septiembre/September04ElixirRio/normal_015.JPG


--->  Фото с презентации  <---
«В плане музыки, мне нравится почти все. Мне нравится и старая музыка, но думаю… вы слышали альбом Робин? Робин? Мне нравится её альбом и я думаю, она потрясающая. Но может быть это немного слишком для направления, которое я хочу выбрать, но мне нравится такая музыка….Мне просто нравится её энергия, я думаю, она такая классная. Поэтому для меня она источник вдохновения, я думаю, что в целом мое направление в том, что я люблю поп музыку. Я люблю все цепкое, припевы, которые застревают у тебя в голове и заставляют тебя встать и танцевать, но мне также хотелось бы иметь связь, когда мои песни значат что то большее чем просто повторяющиеся слова снова и снова. Поэтому я думаю танцевальная музыка, в которой до сих пор есть сообщение для людей это то чем я бы хотела заниматься. Также я люблю Кэти Пери и многое из рок музыки. Я как большой клубок, не знаю кто я или что я, но вскоре мы это выясним».

«Свое возвращение я бы хотела сделать особенным и правильным образом. Я не пела 3 или 4 года и мне нужно немного настройки, немного практики, когда вы не делаете чего-то на протяжении долгого времени, вы отвыкаете. Позвольте мне вернуться полностью подготовленной и я спою для вас, хорошо? Новую музыку!»

«Я продолжаю работать над новым альбомом, но сначала – мой ребенок!»
«В моей голове много идей для альбома, он такой же танцевальный, как и последний – Dignity. Я приду с новым альбомом в течение года!» (Все фанаты кричат!)
«Когда я закончу работ над альбомом, я не хочу начинать тур с Америки. Может быть с Европы или Бразилии или где-нибудь еще».
«Может быть я сделаю голосование на твиттере для вас/поклонники смогут выбрать имя для ребенка».
«Новая книга «Devoted» больше расскажет нам о всех секретах книги «Elixir». И может быть последует следующее короткое продолжение».




Перевела Kathleen для форума Always with Hilary Duff.
Размещение данного материала без активной ссылки на форум строго запрещено.