Статья от 20.11.11

http://img2.timeinc.net/people/i/2011/cbb/blog/111128/hilary-duff-300.jpg

Будущая мама Хилари Дафф может быть еще беременна, но её сын уже вышел в свет.
«Сегодня я вышла из душа, и часть моего живота была больше другой. Это был первый раз, когда я увидела, что ребенок действительно двигается!»
«У меня было такое ощущение, как будто внутри меня инопланетянин! Я надеялась, что ребенок вернется в обратное положение к тому моменту, когда я должна буду выйти на красную дорожку».
И после укрытия ребенка под свободной одеждой, Дафф – которая вышла в свет в блестящем мини платье зеленого цвета – наконец готова оголить свой живот.
«Сначала я носила свободные вещи, потому что ты бОльшая версия себя и не показываешь этого. Но сейчас я думаю я беременна и все это знают, поэтому я думаю, что выгляжу лучше, если ношу обтягивающие вещи».
Несмотря на легкую беременность, Дафф – которая родит сына в следующем году – призналась, что у нее есть личные страхи о своей беременности.
«Я чувствую себя первой беременной женщиной на Земле. Каждый раз, когда я что-то ощущаю, я думаю Что это? Что случилось? Я ищу это в гугле и узнаю, что не у меня одной такие симптомы и я не самая особенная», смеется она.
Но даже несмотря на то, что беременная мама, как правило, легко переносит растяжение связок, «что звучит ужасно, но в действительности вовсе таким не является», она готова разделить со своим мужем, Майком Комри, часть нагрузки – в буквальном смысле!
«Знаете, что я услышала? Мне показалось это забавным – у людей действительно есть накладные животы, которые они одевают на своих мужей, такого же веса, как и ребенок», говорит она.
«Живот давит на мочевой пузырь и давит на спину, так что муж знает через что проходит его жена».
Несмотря на то, что Комри «определенно не собирается этого делать» Дафф шутит, что это только на время.
«Я хочу попробовать сделать это позже, потому что он мне сочувствует, но я хочу чтобы он полностью понял каково это», объясняет Хилари.


Перевела Kathleen для форума Always with Hilary Duff.
Размещение данного материала без активной ссылки на форум строго запрещено.