Always with Hilary Duff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Always with Hilary Duff » Другие звёзды » Panic! At The Disco


Panic! At The Disco

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не знаю, может кто-то здесь слышал об этой группе, а кто нет - для этого я и создала тему))
Это одна из моих самых любимых групп, их музыка довольно необычная: красивые тексты переплетаются с озорными ритмами. В общем, сделать вывод можно только после прослушивания, надеюсь, вам Паники понравятся также, как и мне)))

0

2

История группы Panic At the Disco началась с пристрастия двух ее участников к творчеству группы Blink 182. Гитарист Райан Росс и барабанщик Спенсер Смит сошлись еще в школьном возрасте на почве любви к этому коллективу, и примерно с 13-летнего возраста исполняли по школам их кавер-версии. Набравшись определенного музыкального опыта, эти двое решили, что пора бы взяться и за собственное творчество, и пригласили в состав своей группы одноклассников Брента Уилсона, взявшего на себя обязанности басиста, и Брендона Юри, назначенного ответственным за вокал. Так сложилась группа Panic At the Disco – по некоторым предположениям, название было заимствовано не то из песни группы The Smiths “Panic”, не то из одноименной же песни коллектива Name Taken.

Звучание новоиспеченной юной группы отличалось некоторой непредсказуемостью - Panic! At the Disco смешивали в своих песнях все подряд от гитарного рока до танцевальных техно-ритмов. В 2005 году они связались с басистом панк-группы Fall Out Boy Питом Вентцем, прислав ему в дневник на Livejournal ссылку на страничку со своими песнями на музыкальном сайте PureVolume. Вентц настолько впечатлился услышанным, что он сам отправился в Лас-Вегас, чтобы встретиться с музыкантами лично, и подписал их к своему собственному лейблу, еще не видев ни одного их выступления. Дебютный альбом группы “A Fever You Can’t Sweat Out” вышел в свет в сентябре 2005 года, после чего группа немедленно отправилась давать концерты в составах различных совместных туров. Примерно за полгода безостановочных концертных выступлений Panic At the Disco существенно подняли свой статус – аудитория их выступлений понемногу подросла, и они вскоре выступали в куда более крупных залах, чем изначально.

В январе 2006 года премьера видеоклипа на их сингл “I Write Sins Not Tragedies” состоялась в популярнейшей передаче TRL на канале MTV, и успех клипа в списке заказов этой передачи заметно помог музыкантам – их дебютный альбом в конце концов поднялся до 13 места горячей сотни журнала «Биллборд». В мае 2006 года группа уже давала свои собственные концерты в Европе, билеты на которые расходились полностью (в Манчестере их расхватали за несколько часов). В том же месяце группа рассталась с басистом Брентом Уилсоном, чье место занял старый друг музыкантов Джон Уокер. В интервью журналу Spin Уилсон объявил, что его уволили из группы без предупреждения, а вовсе не по обоюдному согласию, как то было описано в пресс-релизе на официальном сайте группы. Сейчас Уилсон требует вернуть ему часть прибыли от продаж первого альбома группы – возможно, дело будет рассматриваться в суде.

В августе 2006 года тиражи альбома “A Fever You Can’t Sweat Out” перевалили за миллион, и альбом был официально признан платиновым. Видеоклип “I Write Sins Not Tragedies” также получил награду MTV Video Music Awards 2006 в номинации «Клип года», обойдя таких куда более именитых конкурентов, как Кристина Агилера, Шакира, Мадонна и Red Hot Chili Peppers. Уже в ноябре они отправились в первое свое турне по стадионам, а также поучаствовали в записи специальной версии саундтрека к мультику Тима Бартона «Кошмар перед Рождеством» вместе с Мэрилином Мэнсоном, Fall Out Boy и другими коллективами. Они также приняли участие в новогодней версии программы “Total Request Live”, проходившей в прямом эфире – их песня “I Write Sins Not Tragedies” стала первой композицией, прозвучавшей в эфире MTV в 2007 году.

В 2008 они работают над новым альбомом Pretty Odd, но ещё до его выхода выпускают клип на песню из этого альбома "Nine In The Afternoon". Позже готовятся к выходу второго клипа на песню "That Green Gentleman". В этом клипе будет много детей, и "мини Паники", на роль которых выбрали очень похожих на них детей. В этом альбоме поменялся стиль ребят: теперь они поют рок-н-рольные песни.

В 2009 году Райан Росс и Джон Уолкер официально заявили о своем уходе из группы, мотивируя это несовпадением вкуса у ребят. Вскоре после этого Райан и Джон создали свой коллектив под названием "Young Veines".

В 2010 году Paniс! At the Disco отправились в тур с Blink-182, а также нашли временную замену в лице бассиста "Brobecks" Даллон Уикса и бывшего гитариста "The Cab" Иена Кроуфорда. Сейчас парни работают над свои третьим студийным альбомом.

0

3

http://i032.radikal.ru/1003/5d/e1983de89580t.jpghttp://i062.radikal.ru/1003/88/7404b921eaadt.jpghttp://s15.radikal.ru/i188/1003/06/e14a62f4cd23t.jpghttp://i055.radikal.ru/1003/78/3994b5ed562ft.jpghttp://s005.radikal.ru/i211/1003/04/8ad9022baa23t.jpghttp://s40.radikal.ru/i087/1003/5f/aded26c12e5et.jpghttp://s44.radikal.ru/i104/1003/44/c21217307392t.jpg

0

4

Вот несколько клипов и лайв выступлений моих любимых песен))

I Write Sins Not Tragedies

The Only Difference Between Martyrdom and Suicide Is Press Coverage

There's a Good Reason These Tables Are Numbered Honey, You Just Haven't Thought of It Yet *обожаю танец в середине*

Nails for Breakfast, Tacks for Snacks

Build God Then We'll Talk

*Я обожаю эту группу за классные театрально-цирковые выступления и отличное звучание в живую

Отредактировано Smile:) (2010-03-28 00:15:03)

0

5

Последний сингл Паников "New Perspective" стал саундтреком к фильму "Тело Дженнифер" с Меган Фокс:

0


Вы здесь » Always with Hilary Duff » Другие звёзды » Panic! At The Disco