Always with Hilary Duff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Always with Hilary Duff » Новости » Голосуем за Хилари на PortraitMagazine


Голосуем за Хилари на PortraitMagazine

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ГОЛОСУЕМ!

Мы выпускаем наш первый номер полностью посвященный красоте! Мы составляем список самых красивых людей в сфере развлечений и мы хотим, чтобы вы выбрали первых 20 человек, которых вы считаете самыми красивыми. Мы говорим не просто о  физической красоте, мы хотим, чтобы вы проголосовали на основе целого ряда причин, которые вы можете прочитать здесь ---> Мировоззрение, стиль, карьера, благотворительность сохранение окр. среды, статус, поведение.
Так кого же вы считаете самым красивым? Самым приятным для взора, разума и сердца?


http://i062.radikal.ru/1008/2b/dfddc77389d1t.jpg  http://s006.radikal.ru/i214/1008/dd/0ed05dc3a4f2t.jpg  http://s51.radikal.ru/i134/1008/2f/ca4fe3598edft.jpg

В прошлом году мы уже принесли победу Хилари, так давайте поможем и в этом.
P.S. Победитель конкурса будет на обложке первого выпуска. :glasses:  :P

0

2

Были объявлены итоги голосования
Хилари заняла 3 место, обложку украсил Дэвид Арчулета:

http://i061.radikal.ru/1010/ad/1278500786d9.jpg

0

3

"Мама всегда говорила мне, что в каждом человеке нужно отмечать что-то уникальное. Мне нравится как это звучит."

http://29.media.tumblr.com/tumblr_l9p2xcNXgY1qdo08ho1_500.png

Хилари Дафф с давнего времени возглавляет модные чарты. Она постоянно меняет свой стиль. Я люблю одежду. Я не могу себя контролировать. У меня огромный фетиш на обувь, одежду и косметику. Я такой человек, который не любит долго носить одну и ту же вещь, объясняет Хилари. Её чувство моды окупилось, принося Хилари многочисленные награды. Она красивая, потому что имеет натуральное чувство стиля, но таким, же его и сохраняет. Хилари всегда прекрасно балансировала по мере взросления и, будучи самой собой, а, не пытаясь, стать старше своих поклонников. Это редкий дар в звездах, тем более, что очень много звезд считают необходимым стать более сексуальными, чтобы вырасти.
Впрочем, Хилари, несомненно, придает большое значение внутренней красоте и создает свой собственный стиль. Как самая красивая под номером 3 (и самый высокий женский голос среди певиц) Хилари великолепная девушка.

Хилари часто выигрывает наши опросы (в прошлом году она заняла первое место в нашем топе звезд до 30 лет) и это справедливо. Её искренняя жизнерадостность и страсть к поклонникам заслужили преданных фанатов. Хилари отвечает взаимностью. В мире, где люди надеются на взаимный обмен, Хилари ценит окружающих её людей. У меня есть поклонники, которые поддерживают меня и любят то, что я делаю – снимаю фильмы, пою и  действительно могу быть самой собой. У меня замечательная семья, отличная поддержка и прекрасные друзья. Сострадание Хилари выходит за пределы того, что она заботиться не только о себе, но также не забывает и о других. Она давно активно участвует в благотворительных организациях помогающих голодающим и бездомным. На большинство своих концертов Хилари просила своих поклонников приносить еду, также она лично пожертвовала 200 000 продуктов питания для жертв урагана Катрина. В 2008 году было подтверждено, что Хилари пожертвовала 2700 тысяч продуктов питания для различных организаций. Большинство людей имеют неправильное представление о работе благотворительности и звездах, они думают, что это отнимает много денег. Это не отнимет много ваших денег. Ваше время – лучшее из того, что вы можете подарить. Также она начала сотрудничать с организацией «Благотворительность в рюкзаке». Организация предоставляет рюкзаки полные продуктов питания для детей, которые лучше чем в школе, чтобы дети могли отнести их домой. Программа помогает тысячам людей в разных странах. Хилари действительно красивая женщина, как внутри, так и снаружи.

Почему вы выбрали её:

Барбара:

Она физически красива, но также из того, что я читала о ней, она кажется мне действительно милой девушкой. Она всегда общается со своими поклонниками. Она много сотрудничает с благотворительными организациями. Вы не увидите фото или не прочитаете статьи о том, что она принимает наркотики или напивается, каждый раз, когда выходит на улицу. Я считаю её хорошим образцом для подражания. Мне нравится то, как она одевается. Она всегда хорошо выглядит, а не так, как некоторые звездные девушки.




Материал переведен лично мной для форума Always with Hilary Duff.
Размещение данного материала без активной ссылки на форум строго запрещено.

0


Вы здесь » Always with Hilary Duff » Новости » Голосуем за Хилари на PortraitMagazine