Always with Hilary Duff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Always with Hilary Duff » Новости » "Хилари Дафф жаждет узнать пол ребенка" - Интервью журналу OK!


"Хилари Дафф жаждет узнать пол ребенка" - Интервью журналу OK!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_laqmvw8mMs1qbzaheo1_500.jpg

Это мальчик или девочка?

Беременная Хилари Дафф считает минуты для того чтобы узнать в какой цвет покрасить детскую в новом доме: голубой или розовый?

Обратный отсчет пошел, говорит нам звезда, вышедшая замуж за хоккеиста Майка Комри в 2010 году. Каждый день я говорю: "Боже мой, еще 7 дней!" Я совсем не похожа на людей, которые могут ждать и делают это сюрпризом для себя. Я уважаю их, но не понимаю как они делают это. Я должна быть полностью готова.  Я думаю это должно помочь мне почувствовать большую связь с ребенком, узнать каково это.

Они недавно сделали ремонт в новом доме, который сейчас стал дружелюбным по отношению к ребенку – дом включает в себя детскую комнату.

Мы волновались, устанавливали новые полы и собирались просто оставить эту комнату пустой, сосредоточившись на тех комнатах, в которых мы проводили больше времени, а потом узнали что я беременна, говорит она. Я подумала «Давайте доделаем гардероб». Мы установили ванну в этой комнате, что в будущем значительно облегчит купание малыша. Мы пока не декорировали комнату. Сначала мы хотим узнать, будет ли это мальчик или девочка перед тем, как мы сможем выбрать цвета.

Актриса/автор, чей второй роман «Devoted» выходит во вторник, которая недавно отпраздновала свой 24 День Рождения в своем любимом ресторане Il Ristorante di Giorgio Baldi, Санта Моника, Калифорния. Она позволяет себе свои любимые блюда - трюфеля, хлопья и равиолы.

Как насчет пристрастий в еде?

У меня нет никаких страстных желаний. Я думаю, это может случиться на более поздних сроках беременности. Иногда мне хочется еды, которая не очень полезна для меня, но это не выглядит как «Мне сейчас же нужна картошка фри». Люди говорят, что посреди ночи, им очень хочется замороженного йогурта или мороженого. У меня этого пока действительно нет. Но когда я думаю о вещи, которую я хочу, я не могу выбросить это из головы до тех пор, пока я этого не получу.

Она добавляет, Сейчас мне очень нравятся крендельки покрытые шоколадом. Я всегда была девушкой, которая любила соленое, но эти продукты очень вредны для организма. В них очень много натрия, но во всяком случае они не жареные. Честно говоря, пока они не так плохи.

В ожидании малыша этой весной, пара сфокусировалась друг на друге.
На День Рождения Хилари, Майк преподнес ей долгожданное приключение.
Он также отвез меня в музей Гетти, в котором было очень весело, но он целую вечность уговаривал меня пойти туда. Я не могу поверить, что живу в ЛА около 15 лет и никогда там не была. Это было очень забавно.

Учитывая тот, как он избаловал Хилари, Майк, 31, наверняка будет очень любящим отцом.

Он очень милый. В мой День Рождения он водил меня повсюду, и проводил много времени с животными. Наша собака сейчас очень больна, поэтому он постоянно поддерживал её лечение, её необходимо постоянно кормить.

Она добавляет, Он очень хороший парень. Я большая счастливица. Он очень, очень рад ребенку.



Перевела Kathleen для форума Always with Hilary Duff.
Размещение данного материала без активной ссылки на форум строго запрещено.

+1

2

Как это мило наблюдать за беременной Хилл, как растет её животик, ей, безусловно, идет беременность! :) Я так рада за ребят, и безумно хочу узнать пол будущего малыша, ещё неизвестно кто это будет?

0

3

Katrinna написал(а):

Как это мило наблюдать за беременной Хилл, как растет её животик, ей, безусловно, идет беременность!

Безусловно! И я полностью с тобой согласна, не могу перестать смотреть на её последние фото от папарацци! :)

Katrinna написал(а):

ещё неизвестно кто это будет?

Хилари объявила пол ребенка на шоу Эллен Дидженерес.
На самом деле, выпуск получился очень забавным и интересным, обязательно посмотри!))

http://uploads.ru/i/E/C/g/ECgx3.gif

0


Вы здесь » Always with Hilary Duff » Новости » "Хилари Дафф жаждет узнать пол ребенка" - Интервью журналу OK!